Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
3 messages • Page 1 sur 1

Arfooo Activer le html pour les balises image width height

Messagepar mbouchaud » Sam 13 Mai 2017 20:27

Bonsoir,

Dans l'une de mes dernières soumissions, un webmaster a pris le temps d'inclure d'agrémenter sa description avec le code suivant : <img src="hxxps://xx.png" alt="blablabla" width="429" height="196" />

Hors après validation, les balises width et height ne sont pas générées dans la page et la taille des images est donc non maîtrisée.

Pour remédier au problème, j'ai été faire un tour du côté du paramétrage Html configuration
et j'ai modifié le champ Tags html autorisés pour les utilisateurs en ajoutant ceci : img[src|width|height], *[width], *[height],

Pas de chance, ce n'est pas ce paramétrage qui corrige mon problème. Ponctuellement, j'ai ajouté une balise class :
<img class="website_image" src="hxxps://xx.png" alt="blablabla" width="429" height="196" />

Avez-vous une piste ou la solution pour corriger ce problème.
Merci d'avance et bon week-end.
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 322
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet La Baule


annuaire et annonce santé

Re: Arfooo Activer le html pour les balises image width heig

Messagepar ref19 » Mar 16 Mai 2017 23:43

Salut Marcel
effectivement, je n'avais pas encore eu à résoudre ce probleme, on peut pourtant spécifier la taille de l'image dans l'éditeur ainsi que son emplacement.
Je vais faire des essais pour voir, surtout qu'il faut qu'elle soit en même temps "responsive"
Pour une belle liste d'annuaires automatiques, la liste des meilleurs annuaires du web est a votre disposition!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1676
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo Activer le html pour les balises image width heig

Messagepar mbouchaud » Mer 17 Mai 2017 04:35

Salut Charles,

Merci pour tes expériences, cela permettra également de résoudre mon problème d'affichage d'une vidéo youtube que j'essaie d'afficher avec une balise <iframe.
++
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 322
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet La Baule


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

annuaire et annonce santé