Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
13 messages • Page 1 sur 1

Arfooo https The site is already registered in this category

Messagepar mbouchaud » Sam 4 Fév 2017 07:52

Bonjour,

Depuis un certain temps, lors de la soumission d'un site avec une adresse https depuis l'annuaire Colonel, le système retourne le message : The site is already registered in this category

J'ai regardé le code /model/SiteValidatorModel.php, traitement retournant l'erreur, mais je n'arrive pas à résoudre cet incident.
Code: Tout sélectionner
// ensure that site is not registered in this category
            if ((!$oldSite || $oldSite->categoryId != $categoryId)
                && !$isAdmin && empty($validationOptions['forceCategoryDuplicate'])
                && $this->whetherSiteIsRegisteredInCategory($url, $categoryId)
            ) {
                return 'The site is already registered in this category.';
            }
>

Depuis la domaine.xxx/admin/setting, le champ "URL protocoles autorisé :" est configuré avec http et https.
Je suppose qu'à un moment donné j'ai effectué une modification de paramétrage mais je ne sais pas laquelle, auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

Voilà quelques-uns des paramètres :
Code: Tout sélectionner
Activer l'URL rewrite:    Oui    Non
URL rewrite mode     1    2
URL rewrite : Injection des catégories dans l'URL     Oui    Non
Classement des sites dans les catégories mode     1    2
Sites classés par:
Un domaine peut être présent dans "x" catégories: 3
Nombre de pages secondaires d'un domaine pouvant être présent: 3

URL protocoles autorisé:    http : oui    https : oui
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 304
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet





Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar ref19 » Dim 5 Fév 2017 01:33

Salut Marcel

Depuis la domaine.xxx/admin/setting, le champ "URL protocoles autorisé :" est configuré avec http et https.
Je suppose qu'à un moment donné j'ai effectué une modification de paramétrage mais je ne sais pas laquelle, auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?


Non, je ne pense pas et j'ai le même probleme depuis une quinzaine de jours, c'est assez bizarre!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1622
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar mbouchaud » Dim 5 Fév 2017 07:47

Salut Charles,

Effectivement c'est très bizarre :-(
C'est tout de même très pénalisant car de plus en plus de webmaster migrent leur site en https.

Bon si vous avez une piste n'hésitez pas !
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 304
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar buldozer » Mer 8 Fév 2017 14:22

J'ai le même problème depuis des mois, sur mes 2 arfoos.
C'est un bug d'arfooo.
J'ai essayé avec arfooo ultimate, même problème.
Quand tu soumets un premier site, ça fonctionne et à partir du deuxième site, cela ne fonctionne plus.
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 714
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar ref19 » Mer 8 Fév 2017 14:58

oui, sur ultimate aussi on a le probléme :(
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1622
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar buldozer » Mer 8 Fév 2017 15:00

Tous les arfooos sont touchés.
On le voit plus maintenant, car il y a plus de sites en https.

Celui qui trouve la solution va faire la choix de tous les annuaires qui tournent sous arfooo
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 714
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar mbouchaud » Sam 11 Fév 2017 20:14

En mettant en commentaire les quelques lignes de code /model/SiteValidatorModel.php suivantes :
Code: Tout sélectionner
            //if ((!$oldSite || $oldSite->categoryId != $categoryId)
            //    && !$isAdmin && empty($validationOptions['forceCategoryDuplicate'])
            //    && $this->whetherSiteIsRegisteredInCategory($url, $categoryId)
            //) {
            //    return 'The site is already registered in this category.';
            //}
            // check whether the URL is allowed to be offered


                //if ((int) ($this->getCountOfSiteSubpages($url)) >= (int) (Config::get('maxSubpagesCountPerSite')))
                //    return 'No more subpages of this site can be submitted.';


Le problème est résolu.
Quel est votre avis à ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 304
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar ref19 » Dim 12 Fév 2017 13:50

Salut Marcel

Une autre solution que je suis en train de tester semble meilleur.

Je vous en dis plus bientôt. ;)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1622
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar mbouchaud » Dim 12 Fév 2017 22:39

ref19 a écrit:Salut Marcel
Une autre solution que je suis en train de tester semble meilleur.
Je vous en dis plus bientôt. ;)


Salut Charles,
C'est super si tu as une autre piste, j'attend avec impatience la solution. aulit
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 304
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar ref19 » Dim 12 Fév 2017 23:28

Salut a tous et a toutes

J'ai fait un post séparé pour remercier Monsieur SkeeZ le webmaster de http://www.e-dir.fr/arfooo-ultimate/!

En effet, sur tous les annuaires Arfooo, Ultimate ou non, nous avons un refus de soumission en HTTPS avec le message suivant:
The site is already registered in this category


Très gentiment, sur un simple appel de ma part sur Skype et après quelques test, il m'a offert le solution et elle fonctionne pour tous les Arfooo!
Perso, j'ai testé sur deux ou trois de mes annus avec arfooo 2.0.2 et avec Arfooo Ultimate, ça fonctionne!

La solution est très simple a mettre en place:

Par ftp: \components\AppRouter.php

Code: Tout sélectionner
ligne 146 ou 148 suivant la version:
&& $urlParts['scheme'] == "http"
remplacer par :
&& $urlParts['scheme'] == "http" OR $urlParts['scheme'] == "https"


Alors, moi je dis chapeau Monsieur SkeeZ et merci! :)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1622
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar ref19 » Dim 12 Fév 2017 23:30

La solution est ici:


J'espere qu'elle sera utile a tous!
Dernière édition par sorcierenat le Lun 13 Fév 2017 07:54, édité 1 fois.
Raison: EDIT : fusion des sujets similaires
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1622
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar mbouchaud » Dim 12 Fév 2017 23:59

Merci à tous les deux, solution validée pour 2 annuaires de plus :D
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 304
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo https The site is already registered in this cate

Messagepar buldozer » Lun 13 Fév 2017 10:40

Merci à Charles pour la solution et surtout à SkeeZ.
Si Skeekz fait la mise à jour d'ultimate arfooo, il peut préciser sur son site que le bug du https est résolu dans sa version ;) .
Cela va aider tous les webmasters d'un arfooo.
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 714
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25


13 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


cron