Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web
Dynamix Host




Les autres thèmes non abordés dans aide et conseil

Pour tout ce qui concerne les autres sujets en rapport avec vos sites et développement, puisqu'il existe des dizaines de langages, d'outils et de script, logiciels et autres, quelques soit votre problème venez ici.
5 messages • Page 1 sur 1

Arfooo problème balise html offre Premium

Messagepar mbouchaud » Mer 12 Oct 2016 06:56

Bonjour,

Pour ma première fiche Premium, j'ai un bug d'affichage :(
Avez-vous déjà rencontré ce dysfonctionnement ?
Comment le résoudre ?

Anomalie : Le balisage html associé à la fiche n'est pas généré
Contexte : Arfooo ultimate

Piste d'investigation :
Voilà, j'ai cerné l'origine du problème en jouant un peu dans la base, c'est à dire lorsque je supprime pour la fiche en question la valeur du champ pakageId de la table sites l'affichage est Ok

Fiche :
Code: Tout sélectionner
http://colonelreyel.fr/decoration-orientale-par-karavaneserail-s40/
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 223
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet


annuaire et annonce santé

Re: Arfooo problème balise html offre Premium

Messagepar zetop » Mer 12 Oct 2016 07:08

Hello,


tu as cette configuration aussi également dans l'admin pour "Tags html autorisés pour les utilisateurs:"



Code: Tout sélectionner
a[href|title|target], br, h2, h3, b, p, ul, ol, li, table[cellspacing|cellpadding|border], tbody, tr, td[colspan|rowspan], strong, span, em, *[style], *[class], img[src]



:?:


j'avais un problème de lien aussi côté utilisateur pourtant c'était bien coché :

"Activer le html pour les utilisateurs: Oui "
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1235
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Arfooo problème balise html offre Premium

Messagepar mbouchaud » Mer 12 Oct 2016 07:16

Côté paramétrage Html configuration,

J'ai Activé le html pour les utilisateurs et l'administrateur : oui
et les Tags html autorisés pour les utilisateurs et administrateur sont présents

Les fiches offre basic sont OK
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 223
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo problème balise html offre Premium

Messagepar mbouchaud » Jeu 13 Oct 2016 07:04

Le problème n'est pas résolu.
Je continue mes investigations avec une approche dichotomique, de la même manière que lorsque je développais en basic, il y a quelques années maintenant ;-)

C'est pas très rapide, mais j'en suite au stade ou avec seulement le code suivant {$site.description|nl2br} dans le fichier details.tpl

Résultat obtenu :
La page contient la description sans les balises html pour une fiche premium
La page contient la description avec les balises html pour une fiche basic
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 223
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Re: Arfooo problème balise html offre Premium

Messagepar mbouchaud » Jeu 13 Oct 2016 16:39

J'ai trouvé, problème résolu applaudis

Dans la table Arfooo.packages une petite màj du champ siteDescriptionHtmlEnabled = 0 et c'est réglé
Allez comme je suis sympa, cette petit màj est également faisable depuis l'admin
Système de paiement > Gérer les critères >
éditer le critère "Privilège"
Champ settingEditPackage_html_enabled : cocher Off

C'était facile non :D
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 223
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aide et conseil

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Dynamix Host

cron