Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
54 messages • Page 2 sur 21, 2

Re: Arfooo Ultimate

Messagepar ref19 » Mar 25 Oct 2016 09:15

A noter que tu peux vider le cache directement depuis ton admin ;)
Pour des backlinks dofollow a la pelle la liste de blog dofollow est a votre disposition!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1444
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56


annuaire et annonce santé

Re: Arfooo Ultimate

Messagepar Oliver2B » Sam 7 Jan 2017 22:02

Bonsoir,

Petite question pour SkeeZ.

Voilà, j'ai installé la version 2.02 il y a quelques semaines

N'ayant pas vu dès le départ, ta version amélioré Ultimate, je viens juste de commencer d'installer ta version Ultimate (sans la mettre visible aux visiteurs) en parallèle avec la 2.02 . Par la suite, j'effacerais la 2.02 et mettrait visible la Ultimate.

Ma question :

Est ce que cela suffit, d'exporter seulement les 2 tables Arfooo_sites et Arfooo_photos de la version 2.02 et d'importer ses 2 tables vers la version Utimate ?

Est ce que les tables arfooo_visits, verifications et hits (j'en oublie peut être d'autres) sont importantes si on repars à zéro ? (en gardant en faite seulement les inscriptions et les photos)

merci
Avatar de l’utilisateur
Oliver2B
 
Messages: 9
Inscription: Ven 6 Jan 2017 20:22
Localisation: Corse

Re: Arfooo Ultimate

Messagepar Oliver2B » Dim 8 Jan 2017 08:17

SAlut,

Je viens d'essayer (je risquais rien de toute façon) ... j'ai donc importer les 2 tables Arfooo_sites et Arfooo_photos de la version 2.02 vers la version Utimate et cela fonctionne ... juste vider le cache après et générer le nom des URL dans la partie administration ...

Pour le moment, cela fonctionne ... je vais me balader plus longuement pour voir.

ça c'est fait.

-----------------------------

Je reviens sur le problème rencontrer par mmouchaud

Je n'ai rencontré qu'un problème que je n'ai pas réussi à résoudre, il s'agit de la fonction : Ajouter des photos (le bouton reste inactif) alors qu'avec le template ultimate c'est Ok


Je rencontre le même problème. Que ce soit pour ajouter un site ou pour modifier un site déjà existant, la touche "ajouter un photo" ne fonctionne pas?

J'ai essayé sur Firefox et Chrome, même problème

Avez vous trouver la solution ?

Olivier
Avatar de l’utilisateur
Oliver2B
 
Messages: 9
Inscription: Ven 6 Jan 2017 20:22
Localisation: Corse

Re: Arfooo Ultimate

Messagepar mbouchaud » Dim 8 Jan 2017 14:23

La seule solution de substitution que j'ai terminé, c'est de passer par la base de données et c'est un peu lourd.
Avatar de l’utilisateur
mbouchaud
 
Messages: 240
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:43
Localisation: Pornichet

Précédente

54 messages • Page 2 sur 21, 2

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Dynamix Host

cron