Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
8 messages • Page 1 sur 1

Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar lordbdp » Mar 21 Avr 2015 21:11

Bonjour,

J'utilise actuellement Arfooo 2.0.2 Version Master et j'en suis content (simple, facilement modifiable et paramétrable) mais je voudrais modifier la partie notation afin de pouvoir ajouter des critères de notation selon la catégorie sélectionnée et que ces notes en dégage un note globale (celle qui devrait être actuellement affichée par défaut dans le Top-Note).

1) Comment ajouter les critères de notation ?
2) Comment les affecter selon la(les) catégorie(s) souhaitée(s) ?
3) Comment les ajouter comme choix de critère dans le Top-NoteS ?

Merci d'avance.
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14




Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar ref19 » Mar 21 Avr 2015 21:22

Désolé Lordbdp

je connais très mal le script d'Arfoo :(

Mais d'autres vont te répondre!
Pour une belle liste d'annuaires automatiques, la liste des meilleurs annuaires du web est a votre disposition!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1724
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar lordbdp » Mar 21 Avr 2015 21:44

Pour créer une (ou plusieurs) nouvelle(s) page(s) j'ai trouvé comment faire mais je sèche pour la partie notation...

Merci d'avance. ;)
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 22 Avr 2015 05:14

Bonjour lordbdp,
si je comprends bien tu voudrais faire quelque chose de ce type là:
http://www.liens-internes.com/annuaire- ... taire-4897
ce que je ferai
la première des choses
Rechercher la fonction déjà existante pour la notation.
Voir comment la duplique et la modifié pour quel ne rentre pas en conflit avec la fonction présente, aussi ajouter certainement une table dans la base de données pour pouvoir ajouter ta valeur.
Et répéter pour tous tes critères.
Après récupérer les valeurs de la base de données et faire une formule de calcul.
Voilà comment je ferais.
Si, mais souvenir son correct je crois que le code et du Java.
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar lordbdp » Mer 22 Avr 2015 14:59

Tout à fait ce que je cherche à faire.

J'ai trouvé ces lignes :

Code: Tout sélectionner
<link href="{"/templates/$templateName/jquery/theme/ui.all.css"|resurl}" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="{"/templates/$templateName/jquery/jquery-rating/jquery.rating.css"|resurl}" rel="stylesheet" type="text/css" />    <script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery.captchaCode.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery.livequery.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery-validate/jquery.validate.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery-ui.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery.popup.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery.form.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery.formTool.js'|resurl}"></script>
<script type="text/javascript" src="{'/javascript/jquery/jquery-rating/jquery.rating.js'|resurl}"></script>

Code: Tout sélectionner
<div class="form_details">
    <label class="title_details">{'siteDetails_rate'|lang}</label>
   <div class="infos_details">
   <div class="column_in_comment_in_right">
    {assign var='roundedVotesAverage' value=$site.votesAverage|round}
    {for start=1 stop=6 step=1 value=i}
    <input name="starmain" type="radio" value="{$i}" class="star" disabled="disabled" {if $roundedVotesAverage == $i}checked="checked"{/if}/>
    {/for}
   </div>
   <div class="column_in_comment_in_right">
   {$site.votesAverage}/5 {'siteDetails_for'|lang} {$site.votesCount} {'siteDetails__rate'|lang}
   </div>
    </div>
    </div>


Voilà.
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 22 Avr 2015 15:20

Eh bien reste plus qu'à travailler dessus et à regarder si tu peux ajouter d'autres fonctions (à ton Arfooo) modifier le code pour qu'il soit compatible avec ce que tu veux faire.
je ne suis pas très compétent dans le JAVA mais je pense que l'idée est de pouvoir récupérer les fonctions et de les dupliquer en les modifiant pour ton besoin.
Si tu as besoin et que je peux t'aider, c'est avec plaisir.

Bon courage à toi
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar lordbdp » Ven 24 Avr 2015 13:00

Ce serait avec plaisir car là moi je connait pas.... :roll:
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14

Re: Avoir plusieurs critères de notations dans Arfooo

Messagepar Yoda admin » Sam 25 Avr 2015 06:44

j'ai regardé un petit peu où se faisait la modification, si j'ai bien compris elle se passe dans le java, le java n'étant pas ma spécialité il va t'être difficile pour moi de pouvoir te donner un coup de main sur ce coup la.
pour le reste du code qui est en PHP tu dois pouvoir le dupliquer lui donner des noms différents et pouvoir
l' Incrémentées correctement dans la base de données, ça ne devrait pas être trop compliqué à mon avis
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

annuaire et annonce santé

cron