Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
10 messages • Page 1 sur 1

Bug Arfooo

Messagepar zetop » Mar 6 Jan 2015 17:43

Hello,

Il me semble avoir repéré un bug sur arfooo, mais peut être que ce bug ne touche pas tous les arfooo ... je m'explique :

Lorsqu'un site est présent dans un annuaire Arfooo, le responsable de ce site peut avoir l'envie de modifier la fiche de ce site. Mais lorsque l'on regarde si la modification faite par l'utilisateur a bien été enregistré (dans le corps du texte en l’occurrence) et bien on peut voir que c'est l'ancienne fiche qui apparaît !
Heureusement en passant par l'admin la modification est effective ! mais c'est lorsque l'utilisateur/proprio du site qui modifie que ça ne change pas.

Je viens de me rendre compte de ce problème suite au message d'un utilisateur, d'ailleurs j'avais été un peu étonné que des fiches que j'avais modifié sur d'autres annuaires n'aient pas changé ... j'en conclut qu'il doit y avoir un bug sur certains.

:geek:
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02


annuaire et annonce santé

Re: Bug Arfooo

Messagepar Blogswizz » Mar 6 Jan 2015 18:50

Je confirme, sur mon arfooo c'est pareil, les modifs opérés par les utilisateurs au niveau du titre par exemple ne s'effectuent pas.
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Bug Arfooo

Messagepar sorcierenat » Mer 7 Jan 2015 07:56

Ha, ok sur nos Arfooo la modif se fait bien comme il faut :D
Avatar de l’utilisateur
sorcierenat
Administrateur du site
 
Messages: 3537
Inscription: Ven 14 Juin 2013 09:25

Re: Bug Arfooo

Messagepar zetop » Mer 7 Jan 2015 17:34

sorcierenat a écrit:Ha, ok sur nos Arfooo la modif se fait bien comme il faut :D


Le contraire m'aurait étonné :lol:

y'a 2-3 annuaires sur lesquels je voulais faire la modif, il faudra pour se faire contacter le propriétaire :)

notamment je pense à bonweb (qui fait partie du forum), ainsi que moteurama
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Bug Arfooo

Messagepar sorcierenat » Mer 7 Jan 2015 17:39

zetop a écrit:
sorcierenat a écrit:Ha, ok sur nos Arfooo la modif se fait bien comme il faut :D


Le contraire m'aurait étonné :lol:



Pas ma faute il faut voir avec ma moitié, j'ai jamais rencontré ce type de bug :?
Avatar de l’utilisateur
sorcierenat
Administrateur du site
 
Messages: 3537
Inscription: Ven 14 Juin 2013 09:25

Re: Bug Arfooo

Messagepar zetop » Mer 7 Jan 2015 17:43

il doit y avoir un ou des fichiers communs à tous ces annuaires mais lesquels ... à suivre ...
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Bug Arfooo

Messagepar zetop » Mer 25 Fév 2015 18:13

Il se trouve qu'après des tests avec 'Skeez' en désactivant le html pour les utilisateurs, la modification se fait bien, et pour zetop en tout cas le html est toujours présent :lol:

Donc si vous le souhaitez, vous pouvez tester ce truc ...
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Bug Arfooo

Messagepar Yoda admin » Jeu 26 Fév 2015 06:28

en désactivant le html pour les utilisateurs


Non je n'es pas de retour utilisateur de ce type de BuG, oui ils ne disent rien.

Merci pour l'information Zetop
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Bug Arfooo

Messagepar ref19 » Sam 7 Jan 2017 13:35

Perso, pas de retour a ce sujet, ni sur arfooo de base ni sur Ultimate!

de toute façon, j'ai pas envie que les utilisateurs viennent modifier leurs fiches :lol:
Pour une belle liste d'annuaires automatiques, la liste des meilleurs annuaires du web est a votre disposition!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1724
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Bug Arfooo

Messagepar buldozer » Sam 7 Jan 2017 18:37

Perso pas de retour.
Sur 2 arfoos, je n'ai laissé la possibilité de modifier que sur 1.
J'ai des fiches de modifié par les proprio, mais le html est désactivé depuis le début. J'avais des bug au début, en raison de l'éditeur html
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 750
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités