Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
10 messages • Page 1 sur 1

Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Blogswizz » Mer 18 Nov 2015 17:40

Bug ou nouvelle configuraton de Yoast qui en version gratuite ne permet plus d’éditer la title comme auparavant.

Si ce n'est pas un bug, pour changer le titre seo vous devrez passer par les outils du plugin, à savoir l'éditeur de lot. Vous renseignez votre titre dans cet éditeur et ensuite vous pourrez le modifier dans l'article. C'est donc à mon avis un probleme et non une fonctionnalité voulue. Si ça reste comme cela c'est qu'ils veulent pousser à vous faire acheter la licence... Bref, dans l'état actuel c'est une petite perte de temps qui n'arrange pas les affaires de ceux qui sont à cheval sur la productivité...

La version 3.01 est sortie juste après, de mon côté le problème reste le même. Et vous ?
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25


annuaire et annonce santé

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar zetop » Mer 18 Nov 2015 18:15

Je ne l'ai pas mise à jour, au vu de ce que tu dis ... je vais p'têtre attendre un peu :roll:
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1318
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Blogswizz » Jeu 19 Nov 2015 08:59

Mince alors j'aurais du parier que tu allais répondre ça :)
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Yoda admin » Jeu 19 Nov 2015 12:50

Nouvelle version 3.1 de Wordpress Seo by Yoast dans le bac bon test, regarde si ça règle le BuG
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 722
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar ryassine » Jeu 19 Nov 2015 13:10

Bonjour,

Concernant le title et la meta description, vous pouvez toujours les modifié même avec cette nouvelle version.
Il suffit tout simplement de cliquer dessus dans la partie « Snippet Editor » pour les modifier.
Ils ont juste modifier le design donc vous pouvez faire votre mis à jour sans problème :D

Merci
Avatar de l’utilisateur
ryassine
 
Messages: 2
Inscription: Dim 12 Juil 2015 10:52
Localisation: france

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Blogswizz » Jeu 19 Nov 2015 16:23

Entre temps ils ont corrigé le bug, car on est désormais à la version 3.02. C'est ok maintenant.

@Ryassine : si j'ai soulevé ce probleme ce n'est pas par faute de ne pas savoir utiliser l'outil, le snippet éditor ne fonctionnait pas pour la title avec la version 3.0. Je ne suis pas le seul à l'avoir remarqué, je n'aurais pas rédigé un post inutilement sinon. Non mais :lol:
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Yoda admin » Ven 20 Nov 2015 05:55

Ok merci pour l'info sur la version 3.02 Wordpress Seo by Yoast, elle corrige le bug que tu avais, c'est bien ca?

Je n'est pas fait de mise a jour j’attends toujours avant.
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 722
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Blogswizz » Ven 20 Nov 2015 07:47

Oui c'est ok, faut juste savoir que ça se présente différemment, tu passes ton curseur en face de la title, ou de la meta desc pour modifier.

titres_metas_wordpress_seo_yoast_plugin2.jpg
Configuration avant la maj
titres_metas_wordpress_seo_yoast_plugin2.jpg (139.19 Kio) Vu 552 fois



snippet-editor.png
Nouvelle configuration
snippet-editor.png (34.1 Kio) Vu 552 fois
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar Yoda admin » Ven 20 Nov 2015 11:16

Merci pour le retour d'information
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 722
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Un bug avec la maj 3.0 de Wordpress Seo by Yoast

Messagepar ref19 » Sam 21 Nov 2015 23:51

Lol
pas pu voir, je suis un peu comme notre cochon seo

tant que ca marche, je ne change rien!

d’ailleurs je suis toujours aussi effaré de voir que sur WP il faille un plugin pour pouvoir remplir une meta desc ou une title. ;)
Pour une belle liste d'annuaires automatiques, la liste des meilleurs annuaires du web est a votre disposition!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1819
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


cron