Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
9 messages • Page 1 sur 1

Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 24 Fév 2014 19:22

Hello,

J'ai créer un champ supplémentaire sur Arfooo, en l’occurrence 'Facebook' pour y ajouter l'adresse vers une page Facebook, cependant chez moi ça ne fonctionne pas en sélectionnant le champ 'url', par contre en mettant le champ créer comme étant un champ 'text' l'url s'affiche.

Avez vous déja constaté ce genre de problèmes ?
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02


annuaire et annonce santé

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 24 Fév 2014 20:02

Salut Fredo,

oui c'est ça, en mode 'text' par contre ça fonctionne ...
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 24 Fév 2014 22:33

un site intéressant pour des améliorations du code d'arfooo :

https://github.com/welimir/arfooo
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar Blogswizz » Mar 25 Fév 2014 18:43

Perso je n'avais pas eu le souci que tu indiques.

Merci pour le lien !
Avatar de l’utilisateur
Blogswizz
 
Messages: 760
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 5 Mai 2014 17:18

Blogswizz a écrit:Perso je n'avais pas eu le souci que tu indiques.

Merci pour le lien !


Je répond maintenant mais ce n'est pas grave

Tu ne dois pas avoir ce genre de problèmes car tu dois sans doute avoir le 'package' initial sans modifications je présume ...
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar ouiclic » Lun 5 Mai 2014 21:07

Hello,
je m’incruste dans la conversation car effectivement moi aussi j'ai un pack grafi... et c'est la galère pour appliquer les modifs, je me demandais si c'était Arfooo qui était galère à tuner ou bien le pack.

J'ai donc un début de réponse ;) , merci...
Avatar de l’utilisateur
ouiclic
 
Messages: 14
Inscription: Mer 19 Mar 2014 22:32
Localisation: Montpellier

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 5 Mai 2014 21:23

ouiclic a écrit:Hello,
je m’incruste dans la conversation car effectivement moi aussi j'ai un pack grafi... et c'est la galère pour appliquer les modifs, je me demandais si c'était Arfooo qui était galère à tuner ou bien le pack.

J'ai donc un début de réponse ;) , merci...


C'est vrai que c'est pas toujours facile de faire des modifs avec nos annuaires customisés, tu peux tenter néanmoins avec le lien que j'ai mis plus haut, en prenant soin de sauvegarder tes fichiers avant pour éviter de tout casser :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar ouiclic » Lun 5 Mai 2014 21:48

Oui merci,
j'avais trouvé le lien la semaine dernière, je me suis dit effectivement qu'il fallait faire un backup avant "au cas où".

Sinon, j'avais rédigé des trucs et astuces à faire sur Arfooo sur le blog de l'annuaire accessibles via cet url : http://www.ouiclic.com/blog/tips-arfooo.

Ce sont des trucs de base, mais qui m'ont bien dépannés à mes débuts sur ce script.
En espérant que cela puisse aider d'autres "arfooistes": enjoy :) .
Avatar de l’utilisateur
ouiclic
 
Messages: 14
Inscription: Mer 19 Mar 2014 22:32
Localisation: Montpellier

Re: Champ supplémentaire url dans Arfooo

Messagepar zetop » Lun 5 Mai 2014 22:00

Très bien ça !

Merci pour le partage ;)
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


cron