Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
4 messages • Page 1 sur 1

Modifier le lien retour sur Arfooo

Messagepar lordbdp » Ven 24 Avr 2015 17:19

Bonjour,

Comment modifier le lien retour svp ?

Actuellement le lien retour 1 est de la forme suivante :
Code: Tout sélectionner
<a href="http://www.mon_site_web.com/">Nom_de_mon_site.com</a>


J'ai créé une image et souhaiterais pouvoir proposer le lien retour comme suit :
Code: Tout sélectionner
<a title="Annuaire (mon annuaire)" href="http://www.mon_site_web.com/" target="_blank"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://mon_site_web.com/mon_mini_logo.png" alt="Description_de_mon_site" /></a>


J'ai la ligne de code à modifier (enfin je pense), mais quelle(s) modification(s) faire dessus ???

Code: Tout sélectionner
<div class="infos"><textarea class="textarea_return" name="backLinkCode1" cols="50" rows="5">&lt;a href="{if $setting.backLinkHtmlCode1Url}{$setting.backLinkHtmlCode1Url|htmlspecialchars}{else}{$setting.siteRootUrl|htmlspecialchars}{/if}"&gt;{if $setting.backLinkHtmlCode1Text}{$setting.backLinkHtmlCode1Text|htmlspecialchars}{else}{$setting.siteTitle|htmlspecialchars}{/if}&lt;/a&gt;</textarea><img src="{"/templates/$templateName/images/icone_info.gif"|resurl}" alt="" class="aide_description" title="{'webmasterSubmitWebsite_backlink_html_tooltip'|lang}"></div>
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14


annuaire et annonce santé

Re: Modidifer le lien retour sur Arfooo

Messagepar lordbdp » Sam 25 Avr 2015 00:03

J'ai cherché et je pense avoir trouvé la partie de code à modifier (je vais réaliser la modification sur le lien retour 2).

La modification devrait être à faire dans jquery.itemEditor.js :
Code: Tout sélectionner
onCategoryIdChange: function(){
           
                var categoryId = that.form.categoryId.value;
                that.loadCategoryExtraFields(categoryId);
               
                if (setting.backLinkCodeDataUrl && that.form.backLinkCode2) {
               
                    if (categoryId) {
                        $.post(setting.backLinkCodeDataUrl, {
                            "categoryId": categoryId
                        }, function(resp){
                            that.form.backLinkCode2.value = resp.categoryBackLinkCode;
                        }, "json");
                    }
                    else {
                        that.form.backLinkCode2.value = "";
                    }
                }
            },


Mais comment le modifier afin qu'il affiche unquement le code que je lui donne : <a ....></a> ???
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14

Re: Modidifer le lien retour sur Arfooo

Messagepar Yoda admin » Sam 25 Avr 2015 06:38

le fichier a modifié se trouve ici:
templates=>ton_theme=>webmaster=>submitWebsite.tpl
trouve la ligne suivante:
Code: Tout sélectionner
{if $setting.backLinkHtmlCode1Enabled}

dessus ajoute, et adapte le code comme tu désires
Code: Tout sélectionner
   <?php
$ancres =    "http://www.mon_site_web.com/&#34;&gt;Annuaire de moi";
?>
   

après en dessous de
Code: Tout sélectionner
{if $setting.backLinkHtmlCode1Enabled}

tu dois avoir une ligne avec ceci, ou qui ressemble à cela:
Code: Tout sélectionner
<textarea class="form-input bloc_backlink" name="backLinkCode1" cols="50" rows="5">&lt;a href="{if $setting.backLinkHtmlCode1Url}{$setting.backLinkHtmlCode1Url|htmlspecialchars}{else}{$setting.siteRootUrl|htmlspecialchars}{/if}"&gt;{if $setting.backLinkHtmlCode1Text}{$setting.backLinkHtmlCode1Text|htmlspecialchars}{else}{$setting.siteTitle|htmlspecialchars}{/if}&lt;/a&gt;</textarea>


tu supprimes et modifie entre ça
Code: Tout sélectionner
<textarea class="form-input bloc_backlink" name="backLinkCode1" cols="50" rows="5">
et ça
Code: Tout sélectionner
</textarea>
et tu ajoutes le code suivant entre les textarea
Code: Tout sélectionner
&lt;a href="<?php echo $ancres; ?>&lt;/a&gt;
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Modidifer le lien retour sur Arfooo

Messagepar lordbdp » Sam 25 Avr 2015 21:39

Pourquoi les modifs avant et après le Textarea ?

J'ai juste tout intégré comme ça et ça fonctionne...
Code: Tout sélectionner
<div class="infos"><textarea cols="70" rows="5"><a title="Annuaire Mon Annuaire" href="http://www.mon_site_web.com/" target="_blank"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://mon_site_web.com/mon_logo_mini.png" alt="Annuaire Mon Annuaire" /></a></textarea><p><img src="{"/templates/$templateName/images/icone_info.gif"|resurl}" alt="" class="aide_description" title="{'webmasterSubmitWebsite_backlink_html_tooltip'|lang}"></p></div>
lordbdp
 
Messages: 13
Inscription: Sam 11 Avr 2015 20:14


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


cron