Bienvenus à tous dans le forum SEO de la famille de liens internes, la convivialité est le maître mot de ce forum, partage, bons plans, aides et conseils sur tout ce qui touche le référencement, l'édition et le développement sont de mises sur ce forum.
Le forum liens internes est axé sur le référencement naturel SEO et dans l’aide apporté à la création de sites et des métiers du web
Chacun à sa place dans la famille, du débutant au professionnel averti, alors venez partager et discuter avec les membres de la grande famille des professionnels du web




Utilisation et information sur Wordpress, Phpbb, etc.

Tout comprendre et connaitre sur les nombreux templates que vous pouvez connaitre, vous avez des conseils à donnez, des questions à poser, des astuces un coup de main, alors soyez prêt à plonger et à relever vos manches, venez faire un petit tour par ici.
24 messages • Page 1 sur 1

Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 11:22

Bonjour

Je suis en train de vous installer un script arfooo sur un beau nd

seulement voila, l’installation s'est bien passée, mais je ne peux accéder au site.
je retrouve cette ligne dans ma toolbar
(8192) preg_replace (): Le / e modificateur est obsolète, utiliser à la place preg_replace_callback ligne class.compiler.php 160 09/09/15 09:59


Quelqu'un a une idée?

Pour le voir en direct, vous pouvez taper: exporevue.fr

Merci de vos reponses
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56




Re: Problème script Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 9 Sep 2015 11:25

@ref19
Vide le cache
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 11:29

je viens de vider le cache de mon navigateur

c'est toujours pareil! :(
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 9 Sep 2015 11:31

Non pas le navigateur dans le ftp le dossier cache tous sauf index.html ou .htaccess
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 11:38

Bin, c'est pareil :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 9 Sep 2015 11:50

Vide les deux dossier suivant compiled et cache tous sauf index.html ou .htaccess
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 11:55

Ouaip ça change rien

vais m'occuper de ça cet apresm
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 9 Sep 2015 11:56

Envoie le ftp ref19 je regard PM
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Yoda admin » Mer 9 Sep 2015 12:10

dans ==> /components/template_lite/class.compiler.php ligne + ou -160
Chercher
Code: Tout sélectionner
$file_contents = preg_replace("!{$ldq}\*.*?\*{$rdq}!se","",$file_contents);

Remplacer par
Code: Tout sélectionner
$file_contents = preg_replace("!{$ldq}\*.*?\*{$rdq}!s","",$file_contents);
Avatar de l’utilisateur
Yoda admin
Administrateur du site
 
Messages: 720
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 23:04

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 12:12

Merci Yoda
J’espère que ça servira a d'autres! :)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar zetop » Mer 9 Sep 2015 15:26

c'est l'arfooo classique ou ultimate que tu as installé ?
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 17:17

Classique 2.02
je vais y greffer un Template responsive de chez grafidiz!

Vous pouvez deja y ajouter vos sites (gratuitement pour tous jusqu’à fin septembre)
1800 caractères avec un lien dofollow dans le texte en plus du lien du titre! ;)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar zetop » Mer 9 Sep 2015 19:01

Première soumission effectuée :geek:
Avatar de l’utilisateur
zetop
 
Messages: 1309
Inscription: Ven 14 Juin 2013 11:02

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 9 Sep 2015 22:01

et bien sur validée Zetop
merci de ta soumission qui met en évidence un news petit bug.
impossible d'afficher le contenu de ta description.
vais essayer de voir ca demain ;)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar buldozer » Dim 13 Sep 2015 10:56

Salut,
j'ai déjà eu le bug de la description invisible : le bug se situe dans l'html visiteur. Il me semble que si tu met html administrateur cela fonctionne.
Par contre, je ne sais plus comment faire pour rectifier le bug.
Je t'ai soumis une petite fiche.
Comme je n'ai pas envie de faire une page partenaire et comme j'ai pas envie de faire un lien sur une page toute seule sur l'annuaire nofollow, j'ai fait différemment. Tu verras en regardant le lien envoyé
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 749
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Dim 13 Sep 2015 11:28

merci Buldo
le probleme est maintenant résolu.

très belle fiche validée (encore un petit probleme d'affichage de l'ascreen, je suis obligé de le rajouter a la mano!

je pense que c'est un paramètre dans la config qui n'est pas bon!
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Guese » Dim 13 Sep 2015 11:30

ref19 a écrit:Classique 2.02
je vais y greffer un Template responsive de chez grafidiz!

Vous pouvez deja y ajouter vos sites (gratuitement pour tous jusqu’à fin septembre)
1800 caractères avec un lien dofollow dans le texte en plus du lien du titre! ;)


Sympa cet annuaire, merci du partage :D
Par contre, la soumission demande 3000 caractères minimum et non pas 1800.
Chat sans inscription, facile et rapide
http://france-chat.fr - http://tchat-france.fr
Avatar de l’utilisateur
Guese
 
Messages: 157
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:36
Localisation: 06

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Dim 13 Sep 2015 11:33

oui, j'ai modifié, la soumission payante est elle a 1800
disons que je m'aligne sur les annus de Yoda et d'autres histoire d'uniformiser.
je ne sais pas encore comment je peux offrir des soumissions payantes.
je vois que tu fais parti des gens qui lisent les "conditions" ;) applaudis
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Guese » Dim 13 Sep 2015 11:49

C'est la première chose que je fais quand je soumet un site sur un annuaire :D
Ce n'est pas grave, je t'ai proposé une fiche à 3000 caractères du coup :p

EDIT : je ne reçois pas l'e-mail de confirmation par contre.
Chat sans inscription, facile et rapide
http://france-chat.fr - http://tchat-france.fr
Avatar de l’utilisateur
Guese
 
Messages: 157
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:36
Localisation: 06

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Dim 13 Sep 2015 12:38

tu as regardé dans les spam?

Validée bien sur ;)
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar buldozer » Dim 13 Sep 2015 14:51

Je n'ai pas reçu l'email de conformation non plus.
http://www.liens-internes.com/author/buldozer/ : pour avoir un aperçu de mes sites
Avatar de l’utilisateur
buldozer
 
Messages: 749
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:25

Re: Problème script Arfooo

Messagepar Guese » Dim 13 Sep 2015 16:13

Ni dans dans les courriers indésirables :/
Dommage que tu ne gardes pas les balises hx dans ma description :(
Chat sans inscription, facile et rapide
http://france-chat.fr - http://tchat-france.fr
Avatar de l’utilisateur
Guese
 
Messages: 157
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:36
Localisation: 06

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Lun 14 Sep 2015 00:30

Oui, j'ai vu ça, ça me fait donc deux problèmes a résoudre aujourd'hui lundi
je vais voir comment régler ca
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56

Re: Problème script Arfooo

Messagepar ref19 » Mer 16 Sep 2015 19:14

Bon, le shimililibick avance.

j'ai réinstallé arfooo en version de base.

tout fonctionne a peu prés bien a part un probleme que j'aimerais bien résoudre.

impossible d'afficher les fiches avec les balises html (balises titres, strong, liens dans le texte)
si j'active le html sur l’éditeur de texte, la fiche bug avec ce message:

(512) Element '[style]' est pas pris en charge (pour des informations sur la mise en œuvre, voir les forums de support) HTMLDefinition.php ligne 265 16-9-15 17:51


vraiment casse c....le truc

quelqu'un as t'il eu ce probleme?
Avatar de l’utilisateur
ref19
 
Messages: 1723
Inscription: Ven 14 Juin 2013 10:56


24 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Wordpress, Arfoo, phpBB3...

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

annuaire et annonce santé

cron